当前位置:首页 > 工作动态

我办传达学习省政府党组(扩大)会议精神

日期:2017.10.31

分享到: 

  根据中央和省委的统一部署,省政府党组书记、省长沈晓明于10月27日主持召开省政府党组(扩大)会议,组织传达学习党的十九大精神。10月30日上午,受我办党组书记、主任王胜委托,办党组成员、副主任康拜英主持召开党员干部职工大会,及时传达学习沈晓明省长在省政府党组(扩大)会议上的重要讲话精神,并要求本办党员干部职工切实增强四个意识,积极做好学习宣传贯彻十九大精神的各项工作。

 



  康拜英指出,党的十九大提出了一系列新理念新思想新战略,出台了一系列重大方针政策,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。沈晓明省长在省政府党组(扩大)会议上的讲话内容丰富具体、观点全面深刻,对我们结合本职工作学习贯彻十九大精神具有十分重要的指导意义。对照沈晓明省长在省政府党组(扩大)会议上提出的要求,我们要以学习十九大精神为东风,推动我省外事、侨务、港澳、外专、海权及民间外交等各项工作再上新台阶。