当前位置:首页 > 工作动态

BFA秘书处来琼与我办对接年会各项筹备工作

日期:2018.01.04

分享到: 

 

 

  1月3日下午,为做好博鳌亚洲论坛2018年年会筹备工作,博鳌亚洲论坛秘书处执行总监程霁率论坛秘书处相关工作组负责人来琼对接年会有关工作。王胜主任、戴贞副主任率我办年会筹备工作各工作组负责人与论坛秘书处召开了工作对接会。

 

  王胜指出,随着博鳌亚洲论坛影响力的不断提升,论坛的国际知名度和关注度也越来越高,因此办好今年论坛年会意义重大,各部门都要高度重视做好年会各项筹备工作。王胜结合往年年会情况,重点就做好年会安保、证件、用车、政要团组接待、服务人员的培训、联络员配备等方面提出了具体的指导意见和建议,希望论坛秘书处与我办一道,共同推动上述各项工作早启动,早谋划,确保各项工作打足提前量,更好地为年会代表提供舒适的与会氛围,为年会的顺利召开打好基础。

 

  我办各工作组就我省利用论坛平台策划的相关主题活动、年会交通安排、机场接待流程、代表信息确认、媒体宣传工作、重要代表证件需求及礼遇、相关活动场地及住房等细节与论坛秘书处做了细致而充分的沟通。

 

  程霁执行总监对我办提出的一系列工作建议及对接清单予以了一一回应,表示论坛秘书处与海南省是命运共同体,希望与海南省及各有关部门加强对接沟通,逐项落实各环节的工作事项,全力以赴完成好年会各项服务保障任务。