当前位置:首页 > 市县外事侨务

非洲著名广播电台录制三亚主题节目

日期:2017.11.01

分享到: 

  在2017-18赛季克利伯环球帆船赛第二站终点南非开普敦市,当地时间10月30日,克利伯三亚组委会代表、三亚新奇世界半山半岛号领队李蒙拜会非洲最大跨国媒体集团GMMG(环球广域传媒集团)南非CEO谭明霞。会谈后,谭明霞邀请李蒙走进非洲著名广播电台BushRadio,录制三亚主题访谈节目。

  节目中,三亚号代表不仅讲述船队惊险刺激的环球航海故事,也与非洲听众分享了三亚的民俗文化和美食美景。

  此外,GMMG集团还将通过旗下《非洲华侨周报》、英文报纸《环球邮报》(Global Post)、网络媒体“中非在线”以及“非洲广播电视网”(ARTN)等系列全媒体平台,在非洲全域开展三亚城市与旅游宣传推广。

  据悉,克利伯环球帆船赛是世界上最长的远洋航海比赛,总赛程超过4万海里、历时11个月,是一项由各主办城市深度参与的、拥有国际影响力及超长展示期的城市形象宣传平台。三亚当前正在建设国际化热带滨海旅游精品城市、打造“帆船之都”,今年8月组队参加克利伯环球帆船赛,将进一步提高三亚的国际知名度和影响力,并促进“体育+旅游”深度融合发展。