当前位置:首页 > 友城友协

西班牙加纳利自治大区

日期:2009.10.16

分享到: 


度假胜地-西班牙加纳利大区

  加纳利自治大区由加纳利群岛七个大岛和若干小岛组成,处欧洲、南美洲和非洲之间,面积7500平方公里,人口93万。由于该大区是欧洲大陆的一部分,长期以来,已经成为了联系三大洲战略发展的桥梁。

  加纳利群岛是欧盟的低税区,有得天独厚的地理位置。这个群岛享有欧盟特别授予的税制特权,还有群岛上基本的税收、特殊福利,和一个特别低税区及一个免税区,已发展成为欧洲大陆上一个良好的商业交易平台。另外,新技术和其他工业项目以及房地产的发展,为强大和有能力的金融机构提供理想的业务拓展空间。

 


街景-西班牙加纳利大区


  加纳利群岛不但是一个良好的国际性商业发展投资基地,同时也是一个旅游度假胜地。这里风光旖旎,气候宜人,还有绵延千里的无污染的白色沙滩,给到过那里的人们留下深刻的印象,人们称它为快乐岛。组成群岛的七个岛屿各具特色,有的岛屿布满了火山岩形成的形状各异的山丘;有的岛屿整个被柔软细腻的白沙覆盖;有的岛上有绵延不绝的绿色森林。不同的建筑风格,不同的自然地貌风光,同样淳朴的民风,让到过这里的游客感到回味无穷。而且这些岛屿交通都很方便,每个岛上都有机场。此外,酒店、高尔夫球场、豪华游艇等娱乐设施一应俱全。加纳利群岛目前已经成为欧洲人最喜欢的度假胜地,每年接待游客超过1200万。