沈晓明会见出席首届海南国际金融科技创新峰会嘉宾

  • 发布日期:2019-01-09
  • 来源:

沈晓明会见出席首届海南国际金融科技创新峰会嘉宾

    1月8日,省长沈晓明在海口会见来琼出席首届海南国际金融科技创新峰会的美国著名投资家、经济分析师吉姆·罗杰斯等嘉宾一行。

wz0109.jpg

沈晓明介绍了海南推进自贸区和中国特色自贸港建设情况、目标,以及海南自由贸易账户体系上线运行情况。他指出,海南是中国目前最年轻的自贸区,其目标是建成中国特色自贸港,实现人流、货流和资金流跨境更加自由流动。自贸区和中国特色自贸港建设需要凝智聚力,希望国内外投资企业和投资家为海南发展提供宝贵意见建议。

吉姆·罗杰斯十分赞赏海南改革开放带来的发展成就,对海南建设自贸区和中国特色自贸港充满信心。他表示,海南经过改革开放40年、建省办经济特区30年的发展,已经发生翻天覆地的变化,未来发展前景更加可期。海南应进一步吸引更多优秀人才,激励各类人才充分发挥聪明才智,为海南发展贡献智慧和力量。

省政府秘书长倪强、省外办主任王胜等参加会见。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202  0898-65396501  传真:0898-65342361  电子信箱:hnwb@faohn.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012