省委外办开展2019年度机关党组织书记述职评议考核

  • 发布日期:2020-01-10
  • 来源:

2020年1月8日下午,省委外办召开2019年度机关党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。省委外办主任王胜出席会议。省委外办机关党委书记、副主任康拜英及11位办直属党支部书记向大会作述职报告。王胜对康拜英的述职进行点评并对省委外办新一年的党建工作作出全面部署。康拜英按照“一述一评”方式对各党支部书记的述职进行逐一点评。

王胜对办机关党组织书记抓党建工作取得的成效予以充分肯定。王胜特别强调,2020年是海南自由贸易港建设的开局之年,按照自贸港建设始终要体现中国特色的要求,机关党建工作最核心、最关键的一条就是要坚持党对一切工作的集中统一领导,办机关党委和各党支部要进一步增强全面从严治党的政治意识和责任意识,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九届四中全会和省委七届七次全会精神,紧密结合省委省政府重要决策部署和全办中心工作任务,采取更加积极有效的措施,加强党的政治建设,不断强化全办党员干部特别是青年干部的政治思想教育,切实整改党建工作方面存在的不足和问题,不断增强办机关党组织的凝聚力和战斗力。同时要积极响应省委的号召,以开展“我为加快推进海南自贸港建设做贡献”活动为抓手,把党建工作和业务工作更加紧密地结合起来,更好调动和激发全办党员干部的积极性,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出新贡献。

wz200110.JPG

王胜对机关党委书记的述职进行点评并部署省委外办新一年的党建工作

办机关党组织书记述职重点围绕强化党的组织政治建设、履行党建工作主体责任、提高基层党组织建设质量、推动党建与业务工作融合、加强党规党纪教育和推进群团组织工作创新等方面,认真总结了一年来抓党建工作取得的成绩和经验,同时深刻查找了在党建方面存在的问题和不足,明确了下一步的整改任务及措施。参加会议的全体党员对党组织书记的述职进行了民主测评。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?