沈丹阳会见哥伦比亚苏克雷省客人

  • 发布日期:2018-10-30
  • 来源:友好城市处

 

 

  10月22日下午,副省长沈丹阳在海口会见了哥伦比亚苏克雷省省长埃德加·恩里克·马丁内斯·罗梅洛一行。

 

  沈丹阳对代表团的到来表示欢迎。他向客人简要介绍了海南的情况,表示海南正在积极推进自贸区建设,进一步优化营商环境,欢迎哥伦比亚的企业前来投资。海南和苏克雷省自然气候相似,双方存在很多相互学习借鉴的地方,希望两省早日缔结友城,加强在商贸、农业和教育等方面的合作。

 

  埃德加·恩里克·马丁内斯·罗梅洛表示,希望与海南在发展水稻种植、提高当地教育水平和派遣留学生等方面加强合作,欢迎海南企业前往投资,开发当地旅游资源。



  • 主办:海南省外事办公室    [网站地图]
  • 电话:0898-65343202  0898-65396501  传真:0898-65342361  电子信箱:hnwb@faohn.gov.cn
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 技术支持:海南信息岛技术服务中心    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012
  •   琼公安备6010702000085号