毛万春会见斯里兰卡客人

  • 发布日期:2019-04-02
  • 来源:

3月28日下午,省政协主席毛万春在博鳌亚洲论坛国际会议中心会见了出席博鳌亚洲论坛2019年年会的斯里兰卡西方省省长阿扎斯·萨伦、南方省省长拉吉思·基尔西·坦纳库恩、种植业部部长高级顾问拉卡·帕拉纳维斯那一行。

毛万春代表海南省委、省政府对斯里兰卡客人来琼参会表示热烈欢迎,重点向他们介绍了海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的最新进展情况。毛万春说,海南与斯里兰卡交往密切、友谊深远,构筑了良好的合作条件和基础。希望双方深化交流合作机制,巩固、延伸友城关系,扎实开展旅游领域深度合作,加强热带农业技术合作,进一步丰富两地交往内涵。

阿扎斯·萨伦、拉吉思·基尔西·坦纳库恩、拉卡·帕拉纳维斯那感谢海南省的盛情邀请和友好接待。他们表示,参会期间,海南美丽乡村建设、环境保护等方面的成就令人印象深刻,斯里兰卡愿与海南建立更加紧密的合作伙伴关系,共同促进双方互学互鉴,促进旅游业、渔业、种植业、教育业等领域的合作取得实质性进展。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202  0898-65396501  传真:0898-65342361  电子信箱:hnwb@faohn.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012