哈萨克斯坦老外交官代表团访琼

  • 发布日期:2019-11-13
  • 来源:

11月12日,省外办副主任周平在海口与来琼访问的哈萨克斯坦老外交官代表团一行座谈。

周平对代表团一行来访表示欢迎,并对今年9月随省委副书记李军访问哈萨克斯坦时受到哈方的热情接待表示感谢。周平表示,海南与哈萨克斯坦交往日益密切,双方高层互访频繁,在旅游、农业和教育等领域开展了卓有成效的交流与合作。海南与哈萨克斯坦曼格斯套州于2016年签署了结好意向书,双方有望近期正式结好。相信随着海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设进程的不断推进,两地在各领域交往与合作将更加频密。代表团一行都是哈资深外交官,希望大家充分利用在哈资源和影响力,为深化巩固双方交流合作牵线搭桥。

代表团一行对我省的热情欢迎表示感谢,并对周平副主任的建议进行了积极回应。大家纷纷表示,很高兴能见证海南最新的发展成就,相信双方在旅游、教育等领域合作前景广阔,并对海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设表示充满期待。

微信图片_20191113113824.jpg

海洋权益处、礼宾处、国际经济合作处、国际友城处、领事与涉外安全处派员参加座谈。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?