博鳌亚洲论坛2019年年会筹备工作现场推进会召开

  • 发布日期:2019-03-07
  • 来源:

3月7日上午,博鳌亚洲论坛2019年年会筹备工作现场推进会在海口召开。会议深入学习了习近平外交思想,要求有关部门和人员准确把握和深刻领会习近平外交思想的精神实质和丰富内涵,将全省引进外资各项举措融入论坛年会筹办全过程,切实做到统筹谋划、协调推进、扎实落实。副省长沈丹阳出席会议并讲话。

wz.JPG

会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是海南全面深化改革开放“政策落实年”。博鳌亚洲论坛2019年年会作为全国“两会”后的首场重要主场外交活动,将广受世界关注。海南必须以高度的政治责任感,坚持精益求精,严之由严、细之又细、实之又实地抓好年会相关各项工作。省委外事工作委员会办公室(省外事办公室)作为全省外事工作管理部门,要深刻学习领会习近平外交思想,坚决服从和服务国家总体外交大局和国家战略,坚持讲政治,讲大局,讲服务,抓大事,抓招商,发挥外事资源优势、平台优势,为海南引进外资工作做出更大贡献,助力海南自贸区和中国特色自贸港建设。

省委外事工作委员会办公室(省外事办公室)、省服务与利用博鳌亚洲论坛年会联席会议工作机制领导小组办公室主任王胜在会上通报了博鳌亚洲论坛2019年年会筹备工作最新进展情况。我省论坛年会筹备工作已经进入冲刺决胜阶段,有关部门和市县正按照中央和省委省政府决策部署,围绕自贸区宣介、招商引资、活动策划、环境整治等各项工作抓好落实,力求通过年会平台展示海南自贸区建设新形象,讲好海南故事,共享海南机遇,确保论坛年会服务保障和利用工作取得圆满成功。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202  0898-65396501  传真:0898-65342361  电子信箱:hnwb@faohn.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012