我办干部职工集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

  • 发布日期:2019-10-01
  • 来源:

10月1日上午,我办组织干部职工在会议室集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播,聆听习近平总书记重要讲话,并观看阅兵式和群众游行等系列活动。

wz.JPG

直播过程中,大家都聚精会神、认真收看,有的记下习近平总书记讲话要点,有的拿手机拍下阅兵式精彩镜头。收看结束后,大家纷纷表示,收看阅兵式不仅是享受一场难得的视觉盛宴,更是经受了一次深刻的精神洗礼。威武雄壮的分列式、高端先进的大国重器,无不让人豪情满怀、倍感振奋。正如习近平总书记在大会讲话中所说,“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”

“历史照亮未来,征程未有穷期。”祖国70年的奋斗历程让我们看到国家的力量、民族的希望。庆祝新中国成立70周年也是中华民族伟大复兴奋进新征程的崭新起点。我办干部职工表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,全力做好海南外事工作,服务好国家总体外交,服务好海南自贸试验区和中国特色自贸港的建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202  0898-65334154  传真:0898-65342361  电子信箱:hnwb@faohn.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?