沈丹阳会见中国欧盟商会客人

  • 发布日期:2020-09-25
  • 来源:

9月23日下午,副省长沈丹阳在海口会见中国欧盟商会主席约尔格·伍德克一行,就自贸港最新政策及欧洲企业在海南布局等事宜进行了洽谈和交流。

wz20200925.JPG

沈丹阳代表海南省政府对伍德克一行来访表示欢迎,介绍了海南自由贸易港“零关税、低税率、简税制、更自由”政策,希望海南自贸港能够为欧盟企业呈现“资源多、商机多、成本低、管得少”的新前景和发展机遇。同时,邀请欧洲企业来琼参加商务部和海南省政府共同举办的“中国国际消费品博览会”,预祝伍德克主席一行考察顺利,深入了解自贸港发展前景和投资机遇,加速项目落地,共享中国对外开放红利。

伍德克表示,6月18日,海南国际经济发展局在线为中国欧盟商会及会员企业介绍了海南自贸港优惠政策和投资机遇,会员企业对考察海南意愿强烈,高度关注海南的建设,希望自贸港在税收制度、企业经营性要素自由便利等方面的政策,能为欧盟企业带来新的发展机遇。伍德克主席强调,当前,在全球疫情的影响下,中国欧盟商会的会员企业依然坚守中国市场,特别是中国政府在疫情爆发的早期就采取了有力的抑制措施,大家对中国市场依旧充满信心。海南自由贸易港的建设展现了中国改革开放的决心,中国欧盟商会愿为中欧经贸关系发展搭建桥梁,积极参与自贸港建设,推动会员企业布局海南,共享自贸港发展新机遇。

省外办主任王胜参加会见。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?