沈丹阳会见日本索尼公司客人

  • 发布日期:2020-11-09
  • 来源:

11月9日上午,副省长沈丹阳在海口会见了来琼考察的索尼公司高级副总裁兼索尼(中国)有限公司董事长高桥洋一行。沈丹阳首先对高桥洋一行表示欢迎,并简要介绍海南自由贸易港建设的愿景和进展情况,从 “低成本”、“零关税”、“低税率”、“简税制”、“自由便利”等方面重点诠释海南自由贸易港商机。高桥洋高度赞赏海南经济社会发展取得的成就,表示索尼高度关注海南自由贸易港的发展,将积极推动索尼公司在琼开展有关业务。

双方还就索尼公司来琼发展文化娱乐产业、开展高端产业加工制造业务等进行深入探讨。

我办副主任曾晓明,省商务厅、海南国际经济发展局负责人陪同参加会见。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?