我办党员踊跃缴纳防控新型冠状病毒疫情特殊党费

  • 发布日期:2020-02-05
  • 来源:

凝聚众志成城抗击疫情的强大力量

——省委外办党员踊跃缴纳防控新型冠状病毒疫情特殊党费

面对全国防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,我办各级党组织自觉发起缴纳抗击疫情特殊党费倡议,全体党员干部积极响应党组织倡议,踊跃缴纳特殊党费,特别是有些退休老干部热情高涨,纷纷主动捐缴党费,有些非党员干部也主动要求通过党组织捐款表爱心。截至2月4日,省委外办机关党委共收到92名下属支部党员缴纳特殊党费34420元,另有4名党员通过挂职干部临时党支部和湖北校友会等渠道捐献了1100元党费或爱心款。

我办全体党员干部纷纷表示,在抗击疫情面前,每个党员都应成为一面旗帜,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照坚定决心、同舟共济、精准施策的要求,与全国人民团结一心,凝聚众志成城的强大力量,坚决打赢防控疫情阻击战。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?