​沈晓明会见德国欧绿保集团董事长史伟哲

  • 发布日期:2019-07-04
  • 来源:

1.jpg

↑7月3日下午,省长沈晓明在海口会见了德国欧绿保集团董事长、德国工商大会主席史伟哲。海南日报记者 宋国强 摄

7月3日下午,省长沈晓明在海口会见了德国欧绿保集团董事长、德国工商大会主席史伟哲。

2018年9月和10月,沈晓明先后两次与该公司代表就项目合作进行洽谈。今年年初,欧绿保集团与海南本地企业合作,运用先进有机废弃物处理技术和运营经验,对澄迈车用生物天然气示范项目进行改扩建,为海口市及澄迈县提供有机废弃物处理服务。

沈晓明表示,习近平主席和中央政府高度重视海南生态环境保护,要求海南建设国家生态文明试验区。欧绿保集团所从事的行业契合海南发展需求,希望双方在推动澄迈项目落地基础上,进一步在第三代垃圾处理技术、塑料饮料瓶回收及处理项目等方面加强合作。

史伟哲表示,欧绿保集团将引进德国先进的环保技术和理念,加快推动澄迈项目改扩建,并继续研究扩大在琼投资,深化与海南的合作。德国工商大会愿意发挥企业会员广泛的优势,支持海南在德国开展招商引资推介活动。

王路、倪强参加会见。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202  0898-65334154  传真:0898-65342361  电子信箱:hnwb@faohn.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?