我办向柬埔寨驻海口总领馆转交首批领馆人员身份证件

  • 发布日期:2019-09-20
  • 来源:

2019年9月19日,受我办主任王胜委托,领事处负责人在柬埔寨王国驻海口总领事馆向总领事黄万达转交我省首批领馆人员身份证件。

黄万达表示,十分感谢海南省外办及省内其他部门对总领馆前期运营所提供的大力支持和协助,期待在双方的共同努力下,柬埔寨与海南的友好交往与务实合作能更上一层楼。国庆节即将来临,也借此机会祝贺中华人民共和国成立70周年!

我办领事处负责人首先转达了我办领导对总领事及总领馆工作人员的问候,并表示,我办高度重视柬驻海口总领馆的设立,将一如既往地配合总领馆做好相关工作,并提前预祝总领馆开馆仪式取得圆满成功。

w1.JPG

图1:我办在柬埔寨驻海口总领馆向总领事黄万达(右)转交我省首批领馆人员身份证件。

w2.JPG

图2:我办工作人员与黄万达总领事及领馆工作人员合影。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202  0898-65334154  传真:0898-65342361  电子信箱:hnwb@faohn.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?