我办主动服务对外交往工作需要

  • 发布日期:2019-12-02
  • 来源:

根据我办主任王胜指示,11月29日下午我办召开了外事工作专题通气会。省内十余家对外交往活动较多的省直单位、高校及学院和法定机构等参加了会议。我办外事管理服务处、领事与涉外安全处、礼宾处等有关业务处室负责人,结合近期频繁出现的相关情况,向与会单位通报了当前国际安全形势,详细解读了有关外事活动及国际会议报批的工作要求,以及对外交往中需要注意的事项,并与各有关单位就具体业务需求进行了交流。与会单位表示,通过此次通气会进一步了解了全省外事工作的有关规范,为下一步各有关单位更好地服务海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设发挥了积极作用,对我办的主动服务意识表示肯定。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?