省委外办理论学习中心组学习贯彻省委七届七次全会精神

  • 发布日期:2019-12-16
  • 来源:

12月16日,受省委外办(省外办)主任王胜委托,办机关党委书记、副主任康拜英主持召开理论学习中心组扩大学习会,集中学习省委七届七次全会通过的《中共海南省委关于提升治理体系和治理能力现代化水平 加快推进海南自由贸易港建设的决定》(以下简称“《决定》”)和省委书记刘赐贵在省委七届七次全会上的讲话精神。

1216.JPG

会议指出,省委七届七次全会通过的《决定》是当前和今后一段时期全省学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神、提升治理体系和治理能力现代化水平、加快推进海南自由贸易港建设的指导性文件。《决定》的“四个深刻领会”全面阐释了十九届四中全会的核心要义和思想精髓,“十一个紧扣”对应十九届四中全会提出的“十三个坚持和完善”,提出了我省建立健全与自由贸易试验区和自由贸易港相适应的制度体系的十一个方面的具体举措,具有很强的针对性。

会议强调,全办干部职工要提高政治站位,扎扎实实地把省委全会精神与党的十九届四中全会、习近平总书记“4•13”重要讲话和中央12号文件精神一体抓好贯彻落实。要以高度的责任感和使命感抓好学习,切实增强高标准、高质量建设自由贸易试验区和加快推进自由贸易港建设的思想自觉和行动自觉。要紧密结合我省外事工作实际,细化落实省委《决定》,以开展“我为加快推进海南自由贸易港建设做贡献”活动为抓手,扎实开展外事工作制度创新,提升全省外事工作治理体系和治理能力现代化水平。特别是办领导班子成员和各党支部书记要充分发挥模范带头作用,不断强化学习的主动性和自觉性,积极推动全办学习贯彻党的十九届四中全会和省委七届七次全会精神往深里走、实里走,确保取得扎实成效。

办领导班子成员和各处室主要负责人参加学习交流。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?