曾晓明率队慰问柬埔寨驻海口总领事馆领事官员

  • 发布日期:2020-01-23
  • 来源:

2020年春节来临之际,受我办主任王胜的委托,副主任曾晓明于1月22日上午率队慰问柬埔寨驻海口总领事馆领事官员。

wz0123.jpg

曾晓明首先转达了王胜主任对柬埔寨驻海口总领馆全体工作人员的问候和祝福。曾晓明指出,柬埔寨驻海口总领馆的正式开馆在海南建设中国特色自由贸易港的进程中具有重要意义。开馆以来,双方在各领域的交流与合作取得了喜人的成绩。未来,省外办将一如既往积极协助柬埔寨驻海口总领事馆推动琼柬交流,协调解决领事官员工作和生活中碰到的困难和问题。

柬埔寨驻海口总领事馆领事英克书代表已回国开会的黄万达总领事对王胜主任的问候和祝福表示感谢,并希望在新的一年里,双方保持密切联系,更好地推动柬埔寨和海南在更多领域的交流与合作。英克书还代表柬埔寨驻海口总领馆全体同仁祝福海南人民春节快乐,生活幸福,万事如意。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?