二十三年慎终如始,坚守服务论坛初心

  • 发布日期:2021-07-23 18:27
  • 来源:

二十三年慎终如始,坚守服务论坛初心

王胜应邀赴京对接论坛2022年年会服务保障工作并接受博鳌亚洲论坛感谢状

2021年7月22日下午,在博鳌亚洲论坛北京办公室,论坛秘书长李保东向省委外办主任王胜颁发“博鳌亚洲论坛感谢状”。感谢状写道:“王胜先生,值此博鳌亚洲论坛成立20周年之际,谨对您为论坛成立与发展所做出的杰出贡献致以衷心感谢和崇高敬意”。



李保东秘书长表示,博鳌亚洲论坛2021年年会恰逢论坛成立20周年,在新冠肺炎疫情全球肆虐、全球经济复苏挑战倍增的大背景下,海南全省上下戮力同心,克服时间紧、任务重、变数多、挑战大的重重困难,高标准、高质量圆满完成论坛年会服务保障工作。论坛健康发展离不开中国几代中央领导同志的亲切关怀和厚爱,离不开历任海南省委、省政府领导的艰苦奋斗,更离不开东道地全体海南人民的无私奉献,希望通过王胜主任向沈晓明书记、冯飞省长等省领导以及海南人民给予论坛的无私奉献和鼎力支持表示衷心感谢和崇高敬意。

李保东动情地表示,博鳌亚洲论坛今天已成长为世界知名的经济论坛和重要政商对话平台。但万事开头难,这个时候更不能忘记那些为论坛创办发展做出贡献的各界人士。自1998年“亚洲论坛”构想提出以来,王胜先生连续23年慎终如始,始终战斗在论坛工作一线,是论坛历史的参与者、亲历者、见证者,二十三年弹指一挥间,王胜先生把青春和汗水挥洒在博鳌亚洲论坛和海南对外开放的舞台,见证了论坛历史上的很多重要时刻,参与了诸多论坛重要政策出台过程,为论坛创立发展做出了特殊重要贡献,这也是一段值得纪念、追忆和骄傲的经历。以王胜为代表的历任海南外办负责人,借助论坛平台带出了一支讲政治、懂业务、会交往、善沟通、能协调的海南外事队伍,你们艰苦奋斗、自强不息,为博鳌亚洲论坛历届年会的成功举办做出了重要贡献,向全世界展示出了中国开放发展良好形象,擦亮了海南自贸港对外开放的窗口。希望未来论坛秘书处能与海南外办继续加强紧密对接,为利用论坛平台推动中国对外开放进程和海南自贸港建设做出更大贡献。



王胜首先转达了沈晓明书记、冯飞省长等省领导对李保东秘书长的亲切问候。王胜感谢李保东秘书长和论坛秘书处长期以来对海南外事工作的支持。他说,多年来李保东秘书长和博鳌亚洲论坛高度重视论坛服务东道地海南发展的工作,在借助论坛平台举办机制性海南主题活动、打造美丽乡村会客厅、扩大海南对外宣传等方面给予了海南极大的关心和帮助,此次非常荣幸来京接受博鳌亚洲论坛感谢状,这也是论坛全体理事、会员、合作伙伴肯定海南服务保障论坛工作、支持海南开放发展的生动体现。王胜表示,忆及参与论坛工作23年的这段经历,很多人和事至今难忘,非常荣幸在外事生涯中的大部分时间中能与博鳌亚洲论坛一起成长,共同见证中国、海南拥抱世界、实现开放发展的重要历史,更感恩博鳌亚洲论坛给自己带来这段宝贵的经历,通过连续23年参与论坛工作开阔了眼界、增长了见识、锻炼了才干,也与参与论坛的各位领导和同事结下了深厚的友谊,这些都将成为人生最为宝贵的财富和最为难忘的回忆,真诚祝福博鳌亚洲论坛未来继续在打造政商对话平台、推动构建人类命运共同体方面实现更好更快的发展!



双方还就博鳌亚洲论坛2022年年会、博鳌亚洲论坛全球旅游论坛大会、策划论坛海南交流活动、加强论坛海口办公室运作、开展联合调研等工作进行了深入交流。博鳌亚洲论坛秘书处执行主任程霁、研究院副院长陈延军,我办副主任王磊,博鳌亚洲论坛秘书处有关部门和我办相关处室负责同志参加上述活动。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省外事办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层
  • 电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)  0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)  
  • 传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn
  •   琼公安备6010702000085号    琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012

您访问的链接即将离开“海南省外事办公室”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

[网站地图]

主办:海南省外事办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层

电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)
0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)

传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn

  琼公安备6010702000085号

琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012