标题:2022年海南省(外办)定向选调生招录体检公告

索引号:00817483-0/2022-00025 主题分类:劳动、人事、监察 发文机关:省外事办公室 成文日期:2022年06月30日 文 号: 发布日期:2022年06月30日 时效性:

2022年海南省(外办)定向选调生招录体检公告

根据《公务员录用规定》《中共海南省委外事工作委员办公室2022年度定向选调应届优秀大学毕业生工作实施方案》等有关规定,按照招录工作程序,将对考生进行体检。现将有关事项通知如下:

  一、体检人选的确定

根据考试综合成绩(须达到合格分数线)由高到低排名和按招录职位1:5的比例确定体检人选(名单见附件)。达不到比例的,按达到合格分数线的实际人数确定体检人选。

  二、体检时间和地点

  时间:202271日上午。

  地点:海口市,另行通知。

  考生必须保持通讯畅通,并按通知要求到达指定地点,因考生个人原因无法联系上或不按要求到达指定地点的,视为放弃体检。

  三、体检项目和标准

  体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等有关规定执行。

  四、参加体检的人员需携带的材料

  1.有效居民身份证;

  2.准考证;

  3.与报名登记表同版一寸照片1张(在照片后用铅笔写上本人姓名);

  4.黑色签字笔。

  五、其他要求

  1.体检实行全程封闭管理,考生不得有人陪同。体检过程中不允许使用通讯设备。携带手机等通讯设备的,请在报到时自行关机并统一交给工作人员保管,结束后凭有效身份证件领取,违者取消体检资格。体检过程要服从我部工作人员和医院医护人员的安排。

  2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  5.参加体检的考生须积极配合做好疫情防控工作,主要包括:按规定佩戴口罩;自觉接受体温检测并出示健康码。体温正常(不高于37.3℃)并出示绿色健康码方可参加体检。如是省外疫情区考生,须出示核酸检测阴性报告。

咨询电话:0898-65332567    


附件:体检人员名单

   中共海南省委外事工作委员会办公室

                    2022630




2022海南省(外办)定向选调生招录

体检人员名单

序号

姓名

性别

准考证号

备注

1

汤星妍

20220103


2

刘雅为

20220205



电脑版|手机版

[网站地图]

主办:海南省外事办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

地址:海口市国兴大道9号省政府国兴区办公大楼6层

电话:0898-65343202(秘书处)  0898-65316350(领事认证)
0898-65221675(APEC商务旅行卡、外国人来华邀请)

传真:0898-65342361  电子信箱:hnswb_wb@hainan.gov.cn

  琼公安备6010702000085号

琼ICP备05000041   政府网站标识码:4600000012